четверг, 30 января 2014 г.

Об облаке на плечах

Ах, какую красоту мне удалось связать благодаря Лене! Спасибо тебе огромное! Уже который раз убеждаюсь, что работать по твоим дизайнам и под твоим началом - одно удовольствие!

Эта шалька - мой первый тестерский опыт. Надеюсь, не подвела и все сделала правильно. Вяжется очень просто, узор запоминается буквально с 5го ряда и дальше уже даже в описание заглядывать не нужно. Правда, у меня была настолько тонюсенькая нитка, что количество раппортов пришлось увеличивать. Иначе шаль годилась бы только на куклу :-)

Я ее одеваю и как будто в облачко завернулась! Легкая (всего 31 грамм получилась), но очень теплая. Понятия не имею, что там за пряжа, но по ощущениям очень похоже на кашемир. Хотя лохматая... У меня ее 900 граммов почти. Что с ней делать - ума не приложу! Досталась от бабушки в мотках без этикеток. Выбросить жалко. А вязать... Ну это же до пенсии будет с такой толщиной. Я в три нитки попробовала, получается толсто и не красиво. Видимо, нужно в три нитки, но толстыми спицами. Буду пытаться еще.

А пока вот шаль. Я ее назвала Blue Cloud. Связана по дизайну Лены Edgy Kerchief. Крючок 2,5.



На себе сфотографировать возможности совсем нет. У нас снег, лед и морозы. А шаль явно не зимняя :-) Так что будем ждать более теплой погоды.

Шали других девочек-тестеров можно посмотреть вот тут. Все такую красоту навязали!!

4 комментария:

Буду очень рада услышать Ваше мнение и комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...