четверг, 23 января 2014 г.

Об ангеле для сына

Недавно Роська очень расстроил и озадачил меня тем, что начал выдергивать шерсть из головы своего сонного мишутки. Выдергивает зубами и ест ее, соответственно (( Причем это не во время засыпания, а во время успокоения. То есть засыпает он без ничего во рту. Но вот пока вертится, успокаивается, дергает с мишки шерсть...
Сначала мы начали искать замену по магазинам, но быстро поняли, что там все такое же пушистое. И тут я вспомнила, что видела в интернете фотографии тильды "Сонный Ангел". Сразу родилась идея сшить такого же малышу.
Это моя первая игрушка и в ней, конечно, много неточностей и ошибок. Но я так люблю его!!! А главное, его любит мой сын :-)
Знакомьтесь: это Дрёма!





Сшит из тканей, которые нашлись дома. Специально ничего не заказывала, так как была сильно не уверена в успехе. Но сшился ангел настолько легко, быстро и с удовольствием, что теперь у меня еще куча планов подобного рода :-) Украшательства никакие не делала, так как это игрушка не интерьерная, а вполне себе с практической целью. Все бирюльки моего сына отвлекают от и без того непростого и всегда долгого засыпания. Одежда и подушка пришиты к ангелу с той же целью: чтобы не снималось-не расстегивалось. Даже волосы пришлось не делать, так как это та же шерсть, которая дергалась бы сразу же :-) В действии мы Дрёму еще не опробовали, но я очень надеюсь, что малыш будет крепко и сладко спать в такой компании!

Высота игрушки 38 см, на ножках не стоит. Интересно, а тильды, наверное, вообще не стоят? У них такие ножки тоненькие...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду очень рада услышать Ваше мнение и комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...