воскресенье, 19 января 2014 г.

О войне с долгоделами - отчет 2й

Я продолжаю свою войну :-) Во-первых, раз самой себе пообещала, то нужно обязательно заканчивать! Это для меня очень важно: знать, что на СЕБЯ я могу положиться. А во-вторых, у меня просто душа поет, когда пакетики с недоделками превращаются в законченные вещи и уходят из шкафа! Вот на этой неделе я открыла этот самый шкаф, достала вышивку, закрыла его и пошла работать. И совсем не сразу поняла, что из шкафа на меня ничего не вывалилось! Ни-че-го!! Когда такое было в последний раз я уже и не помню! :-)
Так что дело движется потихоньку.
На этой неделе в отчет идет бижутерия. Это еще не все, что будет собрано из моих запасов, а только часть. Бусины лежали с прошлой весны! А ведь собрать украшения совсем не долго!!! Не знаю, почему я с ними так затянула.
Серьги "Поталь". Это маме. У нее есть платье, под которое они идеально подойдут!

Колье "Роса". Один из тех случаев, когда купила бусины без определенной идеи, что с ними делать, а потом собирала по наитию. Получилось нежно и легко.



Комплект "Розовый сад". Влюбилась в него еще на этапе сборки :-) Чувствую, летом будет моим незаменимым другом! Серьги и браслет.




Кроме бижутерии я еще и с вязальной недоделкой расправилась. Достала пакет, померила топ, который уже полностью был связан за исключением бретелей и обвязки, и... правильно! Распустила! :-)
Не везет мне с ним. Уже третью модель вяжу и все никак. Но сейчас, кажется, поняла в чем проблема. Буду пробовать еще, а этот топ из списка недоделок вычеркиваю.

"Розовый сад" отправляю в Цветочную Галерею Жени


4 комментария:

  1. Оксана!! Красота неописуемая!! ювелирная работа!! очень нежно! Спасибо за участие в галерее))) Очень рады!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, спасибо! Очень приятно! Только я Катя :-)

      Удалить

Буду очень рада услышать Ваше мнение и комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...