пятница, 20 сентября 2013 г.

Об уютных снах

Что может быть милее спящего малыша? Даже если он перед сном уже душу из вас вытряс, разве возможно сердиться, глядя в умиротворенное личико? А этот маленький сопящий носик, эти ножки и ручки, разбросанные в разные стороны... Нет, это определенно самое позитивное зрелище в мире :-) Для меня уж точно.
Ну и чтобы обеспечить этот мирный и спокойный сон, мне пришлось на прошлой неделе сконцентрироваться на шитье теплых пижам. Осень в этом году такая ранняя, что не знаю, за что хвататься. Решила, что пижамки в первую очередь идут. Тем более, у нас такая юла растет, укрывать бесполезно.

Байка лежала еще с весны. Покупалась изначально для человечков, но весна тоже была очень уж ранней в этом году, поэтому они не понадобились. По метру каждого цвета разошлось на две пижамки. Не устаю радоваться доступности в сети выкроек журнала Ottobre. Без него просто не представляю, что бы делала, а цена на бумажный вариант очень кусается. Правда, приходится помучиться со склеиванием выкройки, но зато какой результат! Размеры соблюдены идеально, вещи отлично садятся на фигуру.
Роська уже вовсю в одной из обновок дрыхнет, а я не переживаю, что он замерзнет.


В оставшееся время шила вот такие вот простенькие кофточки. Они трикотажные, но ткань не плотная. Больше похожа на масло. Ехала страшно. Швы приходилось сначала проклеивать, потом строчить. В общем, намучилась и больше такую ткань брать не буду. Да и не очень теплая она.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду очень рада услышать Ваше мнение и комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...