воскресенье, 27 октября 2013 г.

О том, что вместе веселее

Я очень боюсь совместников, потому что плохо работаю по требованию и по необходимости. Гораздо лучше и быстрее получается, когда для удовольствия. С другой стороны, я часто склонна настолько растягивать все свои проекты, что они просто перестают быть актуальными... Поэтому сегодня плюнула на все и записалась сразу на 3 (!!!) вязальных совместника. С ума сошла точно :-) Но как можно устоять перед такими соблазнами?

Первой меня покорила Лена, которая предлагает всем желающим вязать пледы по ее мотивам. Красота невероятная!! Мне уже этот плед видится и на диване, и в детской кроватке... В совместнике буду вязать его для Роськи. А потом, может, и для себя осилю. Правда, ниток нет даже на примете. Завтра пойду в магазин осматриваться :-) Срок до 31 декабря.


Дальше я наткнулась на давний пост Таисии о совместном вязании снудов. Как же давно я себе хочу такую штуку! И вязать недолго, и пряжа у меня есть подходящая - точно надо браться за дело :-) Буду вязать снуд для себя из очень толстой пряжи Kartopu Akyunly - Ince. Правда, с дизайном пока не определилась. Срок до 30 ноября.


Третий совместник еще нужнее двух предыдущих :-) Митенки с Ольгой из блога "Хобби много не бывает". Они мне прямо очень-очень нужны. Коляску катать да и просто гулять с ребенком очень неудобно в перчатках. Так что митенки для меня буквально предмет первой необходимости. Вязать буду в комплект к этим шапочке и шарфу. У меня после них один моток пряжи остался. Надеюсь, хватит. Срок вязания до 15 ноября.


Вот такая авантюра. Посмотрим, что из всего этого выйдет :-)

4 комментария:

  1. Катюша, мы с тобой прям одними дорогами ходим:))), меня тоже потянула в совместное сотворчество, только я вместо митенок записалась на бактус-волнорез, хотя митенки тоже хочу!!!
    На Барджелло купила Виолет Ярн Арт пока не знаю, что получится наверное салфетка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я сама очень хочу бактус, но сейчас митенки актуальнее :-)
      А на Барджелло у меня Alize Baby Wool. Правда, вязать из нее еще не начинала

      Удалить
  2. Очень интересная авантюра. Сама я вот не вяжу, но понаблюдаю с удовольствием. Минетки например это вот давняя мечта и очень люблю я на них любоваться у рукодельниц в блогах. Удачи в совместниках )

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, спасибо! Я тоже давно себе хотела митенки, вот наконец-то шанс :-)

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада услышать Ваше мнение и комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...