понедельник, 30 декабря 2013 г.

О барджелло (этап 9 - финальный)

Я УСПЕЛА!!!!!
Планировала довязывать в январе. И даже нормально себя при этом чувствовала. Но потом почитала у Лены и других девочек про мотивацию и поняла, что не хочу за собой этот хвост тянуть в новый год. Хочу закончить и с чистой совестью слушать бой курантов, обдумывая новые проекты и строя грандиозные планы! И вот успела. Вчера довязала последние столбики и спрятала хвосты. Обвязку делала самую элементарную: между кластерами в арочку СБН; в середине каждого кластера - пико. На моих нитках это оказалось самым красивым вариантом обвязки (я штуки 4 разных опробовала).

Проект был потрясающий. Лена, спасибо огромное за этот узор, за компанию и за все теплые слова, которые я услышала! Это уже второй мой совместник с тобой (первым был шарф) и каждый раз я получаю сплошные позитивные эмоции!
А результат вот! Моя гордость и радость.
Финальный размер 115х115 см. Ушло почти 19 мотков Alize Baby Wool (40% шерсть, 40% акрил, 20% бамбук). Это около 950 грамм пряжи, так что плед довольно тяжелый. Но теплый, мягкий и очень уютный. Я очень надеюсь, что Росик будет под ним спать спокойно и видеть только яркие и солнечные сны.



2 комментария:

  1. Он великолепный, Катя! И фотографии!!
    О, я так рада за тебя :) Здорово вот так неожиданно для себя самой взять и закончить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Я сама очень-очень рада, что получилось в прошлом году закончить :-)

      Удалить

Буду очень рада услышать Ваше мнение и комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...