понедельник, 2 декабря 2013 г.

О барджелло (этап 5)

Болезнь сбила мне все планы, но не помешала довязать желаемое :-) Поэтому рядочки все на месте, а вот публикация запоздала.
Ряды уже становятся жутко длинными. Последний зеленый вязала, кажется, целую вечность. Еще и прерывалась постоянно, потому что с малышом сильно не повяжешь.
Уже довольно большой пледик, но до конца все равно далеко. План на новую неделю скромный (по одному ряду каждого цвета), так как много дел накопилось за время вынужденного бездействия. В итоге должно получиться по 14 цветовых рядов.


В кадре, конечно, главный судья проекта )) Стоит только маме приблизиться к вязанию, как он тут же подлетает с радостным воплем "Ня!!!" (мячик), хватает два клубка, которые я не удержала и несется так далеко, как это позволяет длина нити, периодически обматывая ее вокруг себя и окружающих предметов. А мама, беспрестанно дергая эти самые нитки, довязывает очередные три кластера и идет распутывать клоки )))

4 комментария:

  1. Какое позитив, супер! :))))) С продвижением, Катя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! Очень нравится результат. С каждым рядом все красивее плед!

      Удалить
  2. Катя, как мне это знакомо! ведь мои дочечки наматывали мои нитки на стулья-столы, перила лестниц, свои игрушки и т.п.... Такое счастье, правда? И пледик чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да, счастье - это точно! Он такой смешной, когда с клубками носится по всему дому :-) Ему они больше обычных мячиков нравятся. Видимо, из-за мягкости и цвета

      Удалить

Буду очень рада услышать Ваше мнение и комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...