вторник, 25 февраля 2014 г.

О подарках

Еще в январе Юля у себя в блоге объявила об обмене, приуроченном к 8 марта. Конечно же, мне захотелось к нему присоединиться. Раньше я ни в чем подобном не участвовала и сейчас было очень интересно, что получится. А получилось просто невероятно здорово! Ко мне уже прилетела посылочка из Кировограда от Иришки.



В ней были: ниточки, бисер, сладости и книга, которую я обязательно постараюсь прочитать как можно скорее. Но главное, в ней был снуд, связанный Ирой по ее собственному дизайну. Ах, какая это красота! Теплый, мягкий, уютный... Его хочется носить не снимая! Ирочка, спасибо тебе огромное за это счастье! Я очень рада нашему знакомству.

А еще на днях получила посылочку от Лены, с которой мы обменивались сюрпризами. Я ей выслала колокольчик с видами Одессы, а взамен получила вот такую красоту.



Олененок меня просто покорил! Такая точеная фигурка! Я как представлю, как это все выворачивается... Очень тонкая работа. Спасибо большое, Лена, что поделилась со мной своим творчеством!
Еще в посылке были рукодельные вкусности: бисер, ленточка, шнурочек. И магнит с открыточками. Спасибо за все-все! Очень приятно!

4 комментария:

  1. Катя, прекрасно!!!!!!!!!!!!! Начинаются отчетики!!! Поздравляю с подарочком!!! Снуд необыкновенный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, да, в снуде я уже красуюсь :-) Спасибо за обмен!

      Удалить
  2. Катя,твой подарочек дошёл до меня!!!Спасибо тебе большое!!!Я до сих пор прихожу в себя...Органайзер для спиц был моей мечтой!!!Ты настоящая феея!!!исполнила мою МЕЧТУ!!!Спасибо!!!
    Обязательно сделаю у себя отдельный пост))))

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада услышать Ваше мнение и комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...