суббота, 3 мая 2014 г.

Об отчетах (3й по Вышивальному марафону) и страшном...

Мысли разбегаются и вообще не до рукоделия, но и так опаздываю с отчетом по Вышивальному марафону. Надо отметиться.

Море продвигается. Я уже перевалила за "экватор". В этом месяце хорошо вышивалось. Нитки на плед кончились, поэтому не приходилось дергаться между двумя крупными проектами. Думаю, что вряд ли закончу море в мае, но буду стараться.
Итак, вот прогресс:
Было так


Стало так:


А это текущий общий план:



А теперь о том, что давит.
Вчера в моем городе ПОГИБЛИ ЛЮДИ. В городе, пахнущем весной и морем; в городе, где самые гостеприимные жители из всех, кого я встречала; в городе, который объединяет огромное количество религий, национальностей и взглядов на жизнь. Я страшно далека от политики и не хожу ни на какие демонстрации. И я понимаю, что есть вещи, за которые можно и нужно отдать свою жизнь. Но то, что происходит сейчас, не имеет ничего общего с героизмом. Человеческая жизнь бесценна!!! Я молюсь за то, чтобы люди одумались! Молюсь, чтобы все это скорее кончилось. За то, чтобы мой ребенок рос под мирным небом, а мужа я не боялась отпускать на работу в центр города... А еще я молюсь за души погибших. Не важно, за кого они выступали. Важно всегда и во всем оставаться человеком. А остальное рассудит Бог и время.

6 комментариев:

  1. Катя, я в шоке от того, что у вас случилось... Вчера смотрела новости и плакала, потому что не понимаю, как можно кого-то убить... Да никакие политики и никакие убеждения не стоят того, чтобы кто-то умирал... У меня нет слов... Молюсь, чтобы у вас все успокоилось, чтобы сложили все оружие и начали нормально договариваться о том, как жить дальше... Скорблю с вами о погибших...

    ОтветитьУдалить
  2. Кошмар...Я тоже в шоке от прошедшего...Неужели нельзя просто,искать выход мирным путём?Страшно.когда погибают люди непонятно за что(((Дай бог.чтобы такое больше не повторилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня тоже смотрела новости и слезы наворачивались. В моей голове это совсем не укладывается. Как так можно?! Что с людьми делает политика? Что за странная дележка. Мы все люди, все одинаковы и равны! И такие спокойные рассуждения, кого и как убить... Я этого всего не понимаю. Искренне надеюсь, что все же придет понимание и спокойствие.

    ОтветитьУдалить
  4. Море движется)
    очень переживаю за нашу страну, уже 2 дня сердце болит, пью корвалол(

    ОтветитьУдалить
  5. Катя, море заметно продвигается, может закончишь в мае:)
    Я очень переживаю за вас, как вы там? и мне очень прискорбно, что из-за политики погибли невинные люди....

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, Ина, Юля, Даша, Наташа, спасибо большое! За переживания и слова поддержки. Иногда так страшно становится, что совсем ничего делать не могу. Я очень сильно надеюсь и верю, что все наладится и успокоится. Что люди начнут разговаривать, а не драться...

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада услышать Ваше мнение и комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...